Что приносит Венера, когда проходит через Рыб. Многие вдохновляются, чтобы закончить проекты, которые были начаты, другие влюбятся. А некоторые пытаются скрыть вещи глубоко, где никто никогда не найдет их. Нет ничего постыдного в том, чтобы быть человеком. Стыд является главной проблемой, вызванной Венерой, которую мы должны признать. Поскольку наше счастье и радость могут зависеть от нашей уверенности и силы достоинства. Это позволить быть счастливыми, как бы оно не отличалось от обычного.

Рыбы и Романтика

Когда на карту поставлены вопросы любви и партнерства, Венера в Рыбах поддерживает абсолютно честные и правдивые отношения. Вот почему в это время создается так много тайных связей, поскольку они показывают наши честные желания и потребности. Мы разделяем нашу любовную жизнь на два разных пути. Один из них — безопасность. А другой — страсть, мы только показываем нашему сознательному Я, что нам не хватает веры в нашу способность соединить разум и сердце, наши эмоции и интеллектуальную силу.

Венера в этом знаке возвеличена, потому что позволяет все. Здесь нет никаких ограничений, так как эмоции направляют нас куда угодно. Пока мы не будем радоваться, вдохновляться, жить и творить. Хорошо известно и признается, что можно выбрать многоженство, что нам не нужно быть чистыми, чтобы быть счастливыми. И мы имеем право чувствовать страсть ко всем тем, кто находится вне пределов. Слишком стар, слишком молод, слишком хрупок, слишком слабый или слишком жесткий. Это то место, где нам позволено обманывать наши собственные сердца и сердца других. И проявлять гибкость в своих решениях. В этом положении Венеры действительно нет ничего плохого, за исключением ее неспособности видеть обратную сторону.

Что принесет Венера?

Баланс

Венера — это, прежде всего, планета баланса. И первое, о чем мы должны подумать, это наш собственный личный баланс, проявленный ее естественной средой обитания в Рыбах. Хотя она любит вино, веселье и быть привлекательной, Венера также является мастером вины и стыда. Она предназначается для обеспечения баланса между Марсом и Солнцем. Чтобы Венера в Рыбах была здоровой и по-настоящему свободной, нам нужна нашего собственного эмоционального мира и чистое прощение наших прошлых ошибок. Это вкус Божественного, который мы не можем удержать, но должны уступить. И означает наше желание и способность отпустить эмоциональный поток с верой в то, что оно всегда приведет нас в нужное место, в нужное время.

Абсолютная Истина

У Венеры есть много вещей, которые нужно понять и ощутить точку физического удовольствия и чистого удовольствия в жизни. А также найти точки прикосновения творчества, мотивации и таланта. Наше счастье зависит от честности перед самим собой. И первое, что нужно сделать, найти храбрость, чтобы противостоять нашим собственным слабостям, силам и истинным желаниям, которые в некоторых отношениях неприемлемы для нашего окружения. Истина заключается в наших ощущениях и чувствах. Они обычно неправильно понимаются или оцениваются коллективом просто потому, что уровень коллективного сознания еще не достиг уровня Божественной Любви. И к которой мы все стремимся индивидуально. Здесь нужны эмоциональные границы. И мы все должны спросить себя, слишком ли мы зависим от мнения других людей. Не чувствуем себя виноватыми.

Венера не принесет новых великих любовных историй, если мы чувствуем себя виноватыми. Для этого требуется любовь к себе и наши эмоции, очищенные от вины и стыда. Нам нужна храбрость, чтобы быть верными нашим подлинным взглядам. Они двигают, кружат и вдохновляют нас, как бы далеки они ни были от социальных норм и правил.