Деньги любят, когда с ними правильно обращаются. Когда есть деньги, это хорошо. Конечно, даже при деньгах никто ни от чего не гарантирован: ни от болезни, ни от несчастья. Но если нет денег, это может привести к стрессу, распаду отношений. Это значит, деньги требуют особого отношения. Представляет две большие ошибки в обращении с деньгами.

1. Мы не знаем, для чего нам нужны деньги

Если мы просто хотим, чтобы у нас было много денег, их у нас не будет. Потому, что их предназначение — тратить. Они появятся только тогда, когда их нужно будет конкретно на что-то потратить. Значит, нужно поставить цель. То есть, знать, на что и сколько нужно денег.

Наша ошибка в том, что мы ставим себя в рамки, на что хватит наша сумма. А делать нужно наоборот. Правда, сначала это покажется абсурдом. Но надо попробовать. Когда вы решите, на что вам нужны деньги, поверьте, они появятся. Причем, представить нужно себе свою цель во всех подробностях и мелочах. Даже почувствовать эмоционально. Немного страшно, но нужно внутренне себя настроить на цель.

Ошибки в обращении с деньгами2. Мы себя обманываем

Предположим, у нас уже есть желанные деньги на то, что запланировали. Но, почему-то. Не решаемся и передумываем тратить их прямо по назначению. Мы начинаем перебирать различные варианты траты этих денег. Но, если мы пойдем этой дорогой, получается, мы себя обманываем.

Поверьте, деньги в этом случае потратятся на совершенно неожиданные, порой, даже неприятные нужды. Это происходит от того, что мы подсознательно чувствуем себя виноватыми, что хотим потратить эти деньги на себя. Как только передумаем, деньги уйдут. То есть, не нужно отказывать себе в том, что задумали.

Какие можно сделать выводы?

Конечно, мы боимся загадывать желания, ставить цели не по средствам. Но нужно принять одну истину: деньги нужно потратить на данную цель. Если нет, они уйдут без пользы.

Необходимо постараться исправить эти ошибки в обращении с деньгами, Нужно разрешить деньгам войти в нашу жизнь.